宝宝消化不良 给宝宝吃点妈咪爱,四磨汤调节肠胃吧

其他回答

小儿消化不良是婴幼儿夏季最常见的一种消化道疾病,主要症状为拉绿色粪便,常伴有发烧、腹胀、呕吐、不吃奶及哭叫不安等现象。小儿消化不良的方法是: 对婴幼儿要尽量给予母乳哺养,不要在夏季让孩子断奶。喂奶要定时,一次不可喂太多,两次喂奶中间要让孩子喝点白开水。如果奶汁不够吃,可喂些米汤、面汤、鸡蛋糕等容易消...化的食物。

全部展开 收起
刘成国88    2016-06-10 01:08