0-3个月的宝宝不适合补鱼肝油,我在宝宝40天左可喂给她吃,结果便便不正常,老是放响屁,而且又臭,很难消

其他回答

亲,宝宝一个月后就可以补鱼肝油的.鱼肝油是滴剂的,给宝宝吃时用热水泡几秒,马上挤到宝宝嘴里就可以了,是液体很好消化的啊.你家宝宝是喝 奶粉 还是母乳,如果是奶粉要给宝宝多喝水,奶粉容易上火的.母乳的话宝妈一定要注意饮食清淡,如果吃了易上火的食物,宝宝也会消化不良, 便秘 的.

覃千凝_M0UA    2014-02-08 22:35