三个月女宝因咳嗽,肺部有呼噜,送妇幼医院说是肺炎,已在医院治疗了四天花了近两千元 现医生说培养液里

三个月女宝因咳嗽,肺部有呼噜,送妇幼医院说是肺炎,已在医院治疗了四天花了近两千元。现医生说培养液里发现大肠杆菌要换药治疗,最少要再治一周,本来费用是个问题了,打这么长时间针,会不会对女宝身体有伤害,请问该不该治疗下去?有没有其他办法?我们以前得肺炎也没有这么折腾人啊!
zhjiz07    2014-09-07 18:50

其他回答

宝宝不舒服还是肯定要积极治疗,不要耽误了。

温柔的心    2014-09-08 00:26