宝宝15天,这几天白天睡觉总是睁眼睛,睡着忽然睁眼睛看看四周,而且一直像伸懒腰样,睡不踏实,请问是

宝宝15天,这几天白天睡觉总是睁眼睛,睡着忽然睁眼睛看看四周,而且一直像伸懒腰样,睡不踏实,请问是什么原因
邹小壮    2014-05-29 10:03

其他回答

你好;可能是微量元素缺乏导致的建议你最好积极补充为好, 口服葡萄糖酸锌钙口服液为好,祝你健康欢迎再来咨询。

fyznh军    2014-05-29 10:08