夏天我腿部很凉 上身却很热 脖子里么经常出汗的空调打高点的话,脚底也不凉 就是这个腿部 穿了袜子还可以 要是不穿,腿部就凉 大腿这块 什么原因?

夏天我腿部很凉。上身却很热。脖子里么经常出汗的空调打高点的话,脚底也不凉。就是这个腿部。穿了袜子还可以。要是不穿,腿部就凉。大腿这块。什么原因?
歧高寒_8qCf    2015-02-23 12:45

满意回答

这种可能是神经调节的问题,注意腿部保暖,再观察看看。

帛天晴_0l4p   2015-02-23 13:07