宝贝今天第八天,在医院三天的时候掉的肚脐,现在肚脐特别硬,宝宝晚上总哭是不是因为肚脐硬啊

golucia    2016-01-27 18:30

其他回答

你好,你可以摸一下宝宝的肚子,如果是发硬的话就是可能是肚子疼,是积食或者是消化不良之类的表现呢,在肚脐的位置顺时针轻揉一下哦,另外观察一下哭高也有可能是其它的原因引起的呢

有法律制裁你的    2016-01-28 03:36