当时给小狗咬到虎口旁边时有点点

希涵涵_JALa    2017-06-02 01:42

满意回答

这位朋友你好,动物是否携带狂犬病毒是未知的,在伤害发生后应该按照貌吴有狂犬病毒携带进行处理,以减少可能感染狂犬病毒的几率。 你应该先用肥皂水反复清洗15分钟,挤减浅再用酒精消毒,然后及早去医院或疾控中坐件心注射疫苗。

雷代蓝_fPB1   2017-06-02 01:56

其他回答

当然要接种疫苗,无论是小孩子还是大人主要是被狗或者是猫咬到了都要及时打疫苗的,因为猫和狗是狂犬病的高危携带者,就算猫和狗打了疫苗也不一定就说能够抑制狂犬病的。为了安全起见,要及时带孩子到医院大疫苗。按照医嘱,不应该吃的不能够吃。

卓美英    2013-11-15 16:35

这位朋友你好,动物是否携带狂犬病毒是未知的,在伤害发生后应该按照有狂犬病毒携带进行处理,以减少可能感染狂犬病毒的几率。你应该先用肥皂水反复清洗15分钟,再用酒精消毒,然后及早去医院或疾控中心注射疫苗。

始成和_R9aC    2017-06-02 01:53

先兆流产是指妊娠28周之前,先出现少量阴道流血常为暗红色血性白带,无妊娠物排出,相继出现阵发性下腹痛或腰背痛。您所描述的症状十分像先兆流产,建议到医院进一步治疗,同时应当注意休息。

由杨    2016-12-07 17:02

您好,建议首先检查大便常规,除外消化道感染的可能,如果是肠炎,需要抗感染治疗,如果是小月龄孩子也要结合孩子大便情况和喂养方式等,来确认是否有乳糖不耐受或者过敏等问题的可能

张晓蕊    2016-05-10 20:40