宝宝长湿疹听说用土豆在身上涂可以治疗真的吗?

734037589!    2014-08-18 10:03

其他回答

只是暂时的,湿疹是反复性的,买点湿疹药膏擦擦缓解

妈妈的爱欣    2014-08-18 16:13

肯定是假的。

╰つSay丶No    2014-08-18 12:40

如果强烈怀疑与母乳有关,母亲暂时只吃米饭和青菜,若宝宝过敏症状好转,母亲再一种一种地恢复食物,每增加一种食物要观察3天,若无明显过敏症状,说明这种食物是安全的,若有过敏反应,则可大致确定过敏原因,母亲停止食用这种食物至少3个月。

熊妈妈说育儿    2014-08-18 10:06

假的,轻微用保湿的润肤霜,严重在医生指导下使用尤卓尔

微米    2014-08-18 10:05

Q:纯母乳喂养的宝宝患了湿疹怎么办? A:纯母乳喂养的宝宝,如果有湿疹(或过敏反应),首先寻找生活中有无明显过敏物品,以及除母乳外食物或补充剂中是否含有牛奶成分。不少宝宝出生后不久都添加过配方奶粉,当再次接受牛奶时就会出现牛奶蛋白过敏。所以出生后坚持第一口母乳的原则非常重要。 如果怀疑可能与母乳...有关,母亲可尝试首先暂停食用牛奶及牛奶制品、鸡蛋、海鲜等容易过敏的食物。当然,母乳喂养的母亲们并不是都要暂停食用牛奶等食物,除非明确宝宝对这种食物过敏。

全部展开 收起
熊妈妈说育儿    2014-08-18 10:05