伊利奶粉质量不比国外奶粉差,想知道其检测标准怎么样?

一个朋友来看我孩子,买了一罐伊利奶粉过来,原本我们孩子是吃进口奶粉的,人家送来也不能说不要。
皇甫笑寒_owlA    2014-04-26 20:45

满意回答

您问的问题比较有深度,以前奶粉不安全,说白了检测环节出了查悟索问题,但是经过这么多事件以后,应该会有所加强吧,毕竟关系到下一代健康。我就查了一下,在搜狐上看到了这个新闻《重金属检测标准严于国际 伊利奶粉确保品质》,应该说比较可信,而且,2011年伊利奶粉的排名仅次于四个洋品岩梨牌欺刺,国内居第一,能说明问题的哦。所以,朋友送的伊利奶粉,放心使用吧!

淡静云_y1jN   2014-04-27 08:15