我家狗狗是条小母狗,最近在发情期,生殖器出血今天…

  我家狗狗是条小母狗,最近在发情期,生殖器出血。今天...
池雅可_VtJe    2014-09-21 00:09

满意回答

您好,很高兴蔑告饥帮您解答!您属于吃了狗血之后担心 感染 狂犬病 毒的问题,其认孟实你存在上述接触是没有问题的,不可能感染按你的描述,本身上述接兔索触不属于高危,自然是不可能感染狂犬病毒的,何况你之前还注射了 狂犬疫苗

顾元良_akuj   2014-09-21 00:26

其他回答

您好,很高兴帮您解答!您属于吃了狗血之后担心感染 狂犬病毒 的问题,其实你存在上述接触是没有问题的,不可能感染按你的描述,本身上述接触不属于高危,自然是不可能感染狂犬病毒的,何况你之前还注射了狂犬疫苗

卞尔蝶_6gji    2014-09-21 00:29

你好;狂犬病是不会通过消化道传播的,而且狂犬病一般存在于发病的狗的 唾液 和 脑脊液 当中,所以这种情况是不会得狂犬病的。

休佑运_xGQ4    2014-09-21 00:20

你好;狂犬病是不会通过消化道传播的,而且狂犬病一般存在于发病的狗的 唾液 和 脑脊液 当中,所以这种情况是不会得狂犬病的。

荆思真_grw4    2014-09-21 00:17