内地何时上市宫颈癌疫苗?身边的好友都在美亚预约网预约了去香港打了,搞得我也想去香港打了

内地何时上市宫颈癌疫苗?身边的好友都在美亚预约网预约了去香港打了,搞得我也想去香港打了。
范姜贝晨_mebJ    2014-09-20 00:21

满意回答

内地暂时还没有上市宫颈癌府葛疫苗的暖贸航,国内港澳台地区可以打。我也是在美亚预约涉欺网预约的,3针才2500港币。

仵夏岚_DM9x   2014-09-20 00:36