江博士健康鞋可以有售后吗

如上
傅小楠_fXIA    2015-06-16 08:21

满意回答

很多 香港 明星的宝宝都在穿江博士家的鞋子,证明江博士的童训潜鞋还是很不错的,不然也不眨概纪会有明星选择它了,有好的产品质量其服务售清贸后肯定也是不错的

叔梦寒_lAP5   2015-06-16 08:35

其他回答

江博士的鞋子当然是有售后的,这个是香港著名品牌,正规大公司生产的,售后也非常的好的,码子不合适可以更换,质量问题七天包退包换

蓟元恺_tyCT    2015-06-16 08:50