出生21天,脖子上褶皱处破皮,还有脖子到脸上都是一片一片的红点点,到底怎么了?是湿疹吗?

点击展开
惰情。    2014-05-16 17:10

其他回答

这个是一个典型的新生儿湿疹,因为新生儿宝宝皮肤比较嫩,是一个常见的问题,现在这个情况要适当的处理,否则会引起宝宝局部感染,建议: 1、要保持局部干燥; 2、如果宝宝脸部的红疹不是好多,只要保持干燥观察就行了; 3、现在宝宝脖子破溃,要及时的抗感染治疗,如外用百多膏软膏。 4、宝宝红疹比较多的地方,没...有破溃流水,可以外用湿疹药膏,如:宝宝湿疹霜。

全部展开 收起
xp3301002    2014-05-16 17:40