我爸妈都是双眼皮,我妹妹刚出生时有的时候双有的时候不双但大部分时候都是不双的,现在两个

我爸妈都是双眼皮,我妹妹刚出生时有的时候双 有的时候不双 但大部分时候都是不双的,现在两个多月了 到底是不是双眼皮呢
别说。    2014-09-05 17:55

其他回答

你还在为宝宝奶粉前而烦恼吗,想赚点奶粉钱的可以加我,只要你有部智能机或者电脑,2964273433扣扣,一个月也有个23仟哦,给不给力试了就知道,日结哦~~~

___想念迩的笑╰つ    2014-09-05 17:58