宝宝前两天反复发烧,有点拉肚子,吃了药就不烧了,这两天不发烧了昨天身上就长了一些小红点我怕是麻子

宝宝前两天反复发烧,有点拉肚子,吃了药就不烧了,这两天不发烧了昨天身上就长了一些小红点我怕是麻子,就去医院看,医生说不是麻子,说要是麻子在发烧时就应该长出来了,昨天晚上洗澡后身上,头上,脸上突然就全出来长了好多小点看着有点吓人,这是什么?要怎么护理?能洗澡吗?能见风吗?谢谢了
平平淡淡才是_u3F8    2014-07-21 08:07

其他回答

麻疹的话一般都是从头面部开始,是高热的时候出疹子,幼儿急疹的话一般都是热退出诊。

heartQQ194    2014-07-22 12:20

您好,建议到医院看看,小宝宝容易出疹子,您描述的这个有点像幼儿急诊,去医院看看排除一下比较放心。

heartQQ194    2014-07-21 08:16