今天去医院检查,化验单显示9.7 医生说属于高危贫血是营养不良和后期小孩需求量大导致 给开的补贴

今天去医院检查,化验单显示9.7。医生说属于高危贫血。是营养不良和后期小孩需求量大导致。给开的补贴补血颗粒,说食补还补不上来。想问问我这有什么危险吗?该怎么补比较好
恋世5    2014-05-16 19:12

其他回答

贫血严重会造成休克的情况发生,需要及时补充,建议您口服复方阿胶颗粒。

skychenlanlan    2014-05-16 19:21