宝宝四个月零四天,最近总爱吃手,饿着也吃,渴了也吃,没事抱着到处走也吃,很不卫生,加重流口水,嘴周围都膻了,是不是应该买个安抚奶嘴啊,还怕对牙齿不好

宝宝四个月零四天,最近总爱吃手,饿着也吃,渴了也吃,没事抱着到处走也吃,很不卫生,加重流口水,嘴周围都膻了,是不是应该买个安抚奶嘴啊,还怕对牙齿不好。
狄安易_y97l    2014-06-23 09:51

满意回答

你好,宝宝爱吃叨欺手是非常正常的,这是宝宝成长的表现,通过这种方式来认识周围的世界,不用密做阻制宝宝,只要注意小手的卫生就可以,注愚糕航意给宝宝擦拭。

谏涵亮_PSFM   2014-06-23 09:57

其他回答

当然不用,宝宝吃手不是正常的现象的么,是宝宝再练习手和眼睛的协调能力的,不吃手才有问题的了,给宝宝保持手的卫生,勤洗洗不就得了。

宫清佳_iGq6    2014-06-23 10:19

平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。

生小萍_saOI    2014-06-23 10:19