宝宝两个多月,最近老是喜欢吃手,吃衣服,还会流口水,不给吃就哭,这是怎么回事呢?需要买个安抚奶嘴吗

宝宝两个多月,最近老是喜欢吃手,吃衣服,还会流口水,不给吃就哭,这是怎么回事呢?需要买个安抚奶嘴吗?
mermaid    2015-01-25 11:34

推荐回答

婴幼儿一岁以前毫键出现吃手的症状是口欲期的症状的。也是宝宝的自我安抚症状是生长发育的正常的过程玻兵绣的,妈妈无需干预的,做好宝宝的手的清洁卫生就可以的,也可以使用俗愚安抚奶嘴的,一般一岁以后出现吃手的症状是需要做干预的。

宝妈hh   2015-01-25 12:02