哺乳期的妈妈乳房有硬块乳头上还有一个白点是怎么回事

其他回答

奶水不多 乳头有白点 没什么硬块 用红霉素眼膏 据说红霉素眼膏比红霉素软膏好洗,孩子不吃奶时擦,吃奶时洗了。用了2支才见好(擦了20多天)

母婴用户591074890    2018-02-09 17:39

你好,考虑可能是由于乳腺增生引起的,可以做乳腺钼靶或乳腺彩超检查帮助诊断,确定后可以采用乳癖消片及乳核散结片进行治疗,不吃辛辣刺激性的食物,特别是冰冷的。

沈子惠_cyoF    2015-12-10 11:10