五个月宝宝奶粉喂养,大便一天一次先干后面就特别稀了,正常吗?应该怎样治疗

~莣忧草ミ    2020-03-29 19:32

其他回答

这种情况一般不是痔疮,多见于肛乳头,和排便困难有关系,可以使用开塞露治疗,另外上火可以口服清火宝治疗,多喝水,可以喝果汁水。

讨厌取名字00    2020-09-07 23:52

病情分析: 这个很正常,别太担心。 孩子换奶粉,下次应该是逐渐更换,慢慢添新的。 指导意见: 然后,孩子无论怎样,都是因为奶粉水量少,所以另外要多喝水。 人奶的,妈妈要注意多吃蔬菜水果。多喝汤水。

我是海之蓝活宝    2020-07-26 00:48