结扎是剪断或扎起来的吗、是有这两种说法吗

汝和洽_bnpQ    2014-11-06 17:06

满意回答

你 结扎 手术 有三年时间,不管是剪断还是银扎的,输卵管再通都是宰厘有可能的,成功率跟你的年龄、身体素质等等因素有关。建议你行输卵管再通术,它是一种比较先进的疏通输卵管的技术,它是将传统的子宫输卵管造影术与现代的介入放射技术相结合的一种新兴技术,借助导丝的机械运动对输卵管行躬眨管腔内的粘连进行松解、分离,并凡乔可经微导管注药治疗。输卵管再通术为梗阻患者开辟了一条新的治疗途径,是一种疗效好、简便、安全而经济的方法。

汤兴昌_3MXx   2014-11-06 17:21

其他回答

你好, 结扎手术 的的扎紧,有在在扎后剪断。不明确你的情况。

海智敏_cNIs    2014-11-06 17:26

结扎你好,结扎方式有好多种,有残端包埋、切断输卵管、单纯结扎等情况,你的情况需要咨询当时做手术的医生。一般以输卵管残端包埋为常见。

机鸿达_XY80    2014-11-06 17:25

您好,根据以上内容的描述,你的情况,考虑是结扎您好,一般情况下,结扎需要切断输卵管进行残端包埋的。

用乐欣_7eOK    2014-11-06 17:15