6个月宝宝头上开始有些头皮屑,后来天变红,宝宝总抓,很痒,主要在头的两侧,是湿疹么?如何治疗,如

预防?谢谢

其他回答

湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上 建议:给宝宝修剪指甲,不可抓挠,母乳妈妈不要吃辛辣的食物,注意宝宝皮肤的通风,可以用下中药利珍霜(儿童型)给宝宝涂抹

答疑小生    2014-10-31 16:05