求水宝宝亚太官网网址、谢谢啦

满意回答

这侨基个叨潜不是官网咯。山寨网而已。里面的东西是不是正品我就不知道了。只要你有钱你也可以开一个的。里面的东西贵的愚岩纪一塌糊涂。 水宝宝国内无官网,无行货,只有水货和假货。 lz还是找个可靠点的代购吧。我也是在朋友推荐的店铺里帮我代购的,美国直接发过来的,虽然时间长,但是用在脸上也放心~

匿名用户   2012-08-14 23:20

其他回答

假货,网站就是歪的,所有其他官方的合作都只有图片,无法链接,这一下就看出来是假的了。售前有人,售后根本没有人理。我上过当了。

- -卖的都是假的。。。

弭秋翠_dSg7    2012-09-26 20:35

水宝宝亚太官网是美国水宝宝官网直接授权的吗,上面的所卖的水宝宝是正品吗? 是真的,我买过几次。 水宝宝官网:防晒彩妆的最佳使用方法 市面