如何有效的防止狗的跳蚤跳到人的身上?

乐冰真_P8Y2    2015-07-28 10:27

满意回答

你好,考虑还是蚊虫叮咬引起的过险惠敏反应症状,需要积极局部使用炉甘石洗剂扬悠 。险院蛇这个情况下需要积极注意卫生很重要。不能接触有跳骚的地方。勤洗澡。

曾惜玉_DvGU   2015-07-28 10:46

其他回答

多吃清淡的食物饮食应清淡食物为主多食有营养的食物如:鸡蛋豆腐赤豆菠菜等,忌食生冷和刺激性的食物。。此外还要注意性交卫生,应要求伴侣也注意好个人卫生,男女性由于生殖器构造的不同,男性更容易成为各种病原体如细菌、衣原体、支原体的携带者,并通过性生活传染给女方。

郭会平    2015-03-05 16:06

在这个年龄出现口吃的宝宝很多,特别是以男孩居多。宝宝对自己是否口吃全不在意,可妈妈们却如临大敌,慌忙纠正或批评宝宝,结果反倒让宝宝紧张起来,如果妈妈矫正得太严厉,宝宝会完全不开口说话,有些宝宝因为想说的话说不出来,一着急就会借扔东西、跺脚来抗议。宝宝口吃的原因有很多,比如宝宝是左撇子,妈妈硬想让宝宝...改成用右手做事,或是严厉批评宝宝尿床,或是宝宝想说什么,却被旁边的人抢先说了,急得宝宝说不出来等情况,都可导致口吃发生。宝宝口吃怎么办呢?妈妈们一定要放宽心,宝宝出现口吃,即使不做矫正,有的快点,有的慢点,早晚都能完全改过来,最重要的是父母乐观的态度。如果妈妈觉得宝宝口吃可不得了,这种坏情绪一定会传染给宝宝,反倒会加重宝宝口吃表现。正确的做法是,妈妈要像宝宝没有口吃时一样对待小家伙,只要宝宝可以感觉到母子正常交流,就会感到安心,对矫正口吃也最有利。妈妈领口吃宝宝去看医生,让宝宝在众人面前表演口吃,是对宝宝莫大的羞辱。因为这样,宝宝还没等开口便已忐忑不安,想不口吃都难了,使得本来3个月可以治好的口吃,这下半年时间也治不好了。不要因为宝宝口吃而给宝宝服用特殊药物;若是领3岁的宝宝去“口吃矫正学校”,只会让宝宝强烈地意识到自己的口吃,同样不利于矫正宝宝口吃。有效缓解宝宝口吃小方法1. 亲子阅读。妈妈和宝宝进行亲子阅读时,可以用温和的语调描述故事情节,之后让宝宝跟着说一遍,即便宝宝讲得不好也没关系,妈妈全当宝宝没有口吃就好。妈妈和宝宝一句句地讲故事,有利于宝宝说出整句话,对矫正口吃十分有益。2. 唱歌朗读。细心的妈妈可能会发现,口吃的宝宝唱歌时却不口吃,所以妈妈要有意识地和宝宝一同唱歌、说儿歌,使其掌握语言的节奏,对缓解小家伙口吃表现很有帮助。3. 和宝宝玩角色扮演游戏。妈妈有时间可以多与宝宝玩角色扮演游戏,角色扮演游戏有助于消除宝宝语言表达时的紧张感,让小家伙觉得不是自己在说话,而是角色在说话,会不自觉地忘记自己的口吃,口吃便不知不觉得到了矫正。

全部展开 收起
松田道雄 专家    2015-08-31 23:49

根据孕妇体质,热性体质的可以选择一些寒性的食物,如水梨、白萝卜、百合、荸荠等,寒性体质的可以选择性温的食物如杏仁、橘皮、海哲皮。白木耳性平,寒性热性体质的孕妇都可以吃。

贺青    2015-06-25 10:26

读多了,她就会有更多的积累,当她想表达的时候,她就会左右逢源,信手拈来。你读过《阿勒泰的角落》吗?这本书的作者生长在阿勒泰的哈萨克牧区,她妈妈曾经收废纸,收到过很多旧书给她读,没有人教她应该怎么读,应该怎么写。但多年以后,她写出了一系列让文坛为之惊叹的文字。

袁晓峰 全国知名语文教师    2015-01-24 17:02