刚出生的宝宝 蛋蛋一个大一个小 前几天晒过太阳后发现的 是晒太阳晒到蛋蛋导致的吗 应该怎么办

Embraceeeeeee    2016-10-19 14:59

满意回答

你好,根据你的描述,需要领孩絮舞子就诊于小儿泌尿外科。看孩子是有鞘膜积液还是腹录航股沟的疝气,这个是发育的原因逼常欺,和晒太阳没有关系。

yaoliqin1968   2016-10-19 15:00