我的女儿八岁,儿子六岁,两个孩子从小就是手脚冰凉,女儿还伴有手脚出汗,儿子睡觉时特别爱出汗 这是怎

我的女儿八岁,儿子六岁,两个孩子从小就是手脚冰凉,女儿还伴有手脚出汗,儿子睡觉时特别爱出汗。这是怎么回事啊?谢谢各位神医,各位朋友同仁帮帮我。急急急!!!万分感激!
超级奶爹就是我    2014-06-06 01:07

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

永不改变08    2014-06-06 05:38

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

永不改变08    2014-06-06 02:25

这种情况多由于先天脾胃功能低下,脾主4肢,脾阳虚则4肢寒凉,脾阳虚不能运化食物,也属于中气不足,不能受纳水谷.治当健脾强胃,另外孩子的父母双方或一方胃肠及肾功能也不好.通过中药调理十天到半个月,小孩即可恢复.如果是奶粉喂养,奶粉不要充的太浓.不宜过早吃固体食物.

永不改变08    2014-06-06 01:35