孩子自从出过疹子后表现出汗多,不爱吃辅食,爱闹情绪,手脚热

特特特特特宝贝:)    2013-05-10 10:57

其他回答

你好! 宝宝这种情况可能是生病后营养摄入不良而引起的体质虚弱的表现,注意补充鱼肝油和钙剂,还要去医院检查排除缺铁、缺锌的可能。宝宝不吃辅食可能是胃肠道消化功能尚未恢复引起的,也可能是微量元素缺乏的表现,需要确定原因后再对症处理。另外宝宝这些症状也可以看中医使用中药调理改善。

掌夏波_iaFE    2013-05-10 11:06