如何有效的防止狗的跳蚤跳到人的身上?

农夏菡_xBN4    2017-04-04 23:11

满意回答

给狗洗澡。

莫金鑫_X2Ff   2017-04-04 23:19

其他回答

1.可以先从饮食和运动等非药物手段控制体重(青春期前每年增重2kg左右或不超过2kg)。(1)饮食方面:应做到“三、二、一”三个足量:足量的蛋白质以保证生长发育的需要,如瘦肉和鱼干片等;足量的纤维素,如金花菜、韭菜、包菜、白菜、黄瓜、青菜和芹菜等;足量的维生素,如新鲜的瓜果蔬菜,但应避免淀粉或糖类过...多的品种。两个低:低脂肪,如油炸食品、奶油、巧克力、肥肉和烧菜时添加过多的食用油;低碳水化合物,应限制淀粉类食物、(如米饭、面食和土豆等)、和过甜的食物。一个满足:每餐后应有饱腹感。(2)运动方面:应每日有一定的运动量,以保持摄入热卡、消耗热卡和生长发育所需热卡三者平衡,如每日应有可导致出汗的运动,且运动应具有趣味性和持续性。(3)应纠正不良生活行为,如饭后立即看书或长时间坐在电视机前或电脑前。2.如经过上述努力体重控制仍不理想,应考虑有单纯性肥胖以外的可能,应去医院进一步检查,寻找肥胖的病因。当然,也应注意有无肥胖的并发症,如血脂、血糖和胰岛素异常,心血管并发症和脂肪肝等。

全部展开 收起
徐庄剑    2015-08-31 19:51

在这个年龄出现口吃的宝宝很多,特别是以男孩居多。宝宝对自己是否口吃全不在意,可妈妈们却如临大敌,慌忙纠正或批评宝宝,结果反倒让宝宝紧张起来,如果妈妈矫正得太严厉,宝宝会完全不开口说话,有些宝宝因为想说的话说不出来,一着急就会借扔东西、跺脚来抗议。宝宝口吃的原因有很多,比如宝宝是左撇子,妈妈硬想让宝宝...改成用右手做事,或是严厉批评宝宝尿床,或是宝宝想说什么,却被旁边的人抢先说了,急得宝宝说不出来等情况,都可导致口吃发生。宝宝口吃怎么办呢?妈妈们一定要放宽心,宝宝出现口吃,即使不做矫正,有的快点,有的慢点,早晚都能完全改过来,最重要的是父母乐观的态度。如果妈妈觉得宝宝口吃可不得了,这种坏情绪一定会传染给宝宝,反倒会加重宝宝口吃表现。正确的做法是,妈妈要像宝宝没有口吃时一样对待小家伙,只要宝宝可以感觉到母子正常交流,就会感到安心,对矫正口吃也最有利。妈妈领口吃宝宝去看医生,让宝宝在众人面前表演口吃,是对宝宝莫大的羞辱。因为这样,宝宝还没等开口便已忐忑不安,想不口吃都难了,使得本来3个月可以治好的口吃,这下半年时间也治不好了。不要因为宝宝口吃而给宝宝服用特殊药物;若是领3岁的宝宝去“口吃矫正学校”,只会让宝宝强烈地意识到自己的口吃,同样不利于矫正宝宝口吃。有效缓解宝宝口吃小方法1. 亲子阅读。妈妈和宝宝进行亲子阅读时,可以用温和的语调描述故事情节,之后让宝宝跟着说一遍,即便宝宝讲得不好也没关系,妈妈全当宝宝没有口吃就好。妈妈和宝宝一句句地讲故事,有利于宝宝说出整句话,对矫正口吃十分有益。2. 唱歌朗读。细心的妈妈可能会发现,口吃的宝宝唱歌时却不口吃,所以妈妈要有意识地和宝宝一同唱歌、说儿歌,使其掌握语言的节奏,对缓解小家伙口吃表现很有帮助。3. 和宝宝玩角色扮演游戏。妈妈有时间可以多与宝宝玩角色扮演游戏,角色扮演游戏有助于消除宝宝语言表达时的紧张感,让小家伙觉得不是自己在说话,而是角色在说话,会不自觉地忘记自己的口吃,口吃便不知不觉得到了矫正。

全部展开 收起
松田道雄 专家    2015-08-31 23:49

根据孕妇体质,热性体质的可以选择一些寒性的食物,如水梨、白萝卜、百合、荸荠等,寒性体质的可以选择性温的食物如杏仁、橘皮、海哲皮。白木耳性平,寒性热性体质的孕妇都可以吃。

贺青    2015-06-25 10:26

预防过期妊娠首先需要核实孕周,通过怀孕末次月经史,临床表现、B超检查等明确自身的孕周和预产期。怀孕后合理安排好工作、休息时间,并有适当的运动量,如散步可以帮助胎儿下降入盆,松弛骨盆韧带,为分娩做准备。但有相应合并症的准妈妈除外,如妊娠期高血压疾病等。如果预产期超过一周还没有分娩征兆,更应积极去检查,...让医生根据胎儿大小、羊水多少、测定胎盘功能、胎儿成熟度或者通过B超来诊断妊娠是否过期。定期产检,经常注意腹中胎儿情况,如妊娠超过42周仍无分娩征兆,要及时到医院请医生帮助终止妊娠。

全部展开 收起
晋雅凌    2014-11-04 16:00