婴儿高烧腹泄请各位大哥大姐给指点一下

我家孩子刚两个月,11.30早晨起来高烧39度并且腹泄,而且目光有点呆滞,发现了两次成对眼,在医院化验血说有点炎症,脑电图没问题,验大便说有点阳性,精神不好睡觉,医生诊断是说得了秋泄,请教各位大哥大姐医生诊断的对不对,输液两天了虽然烧退了,但是腹泄没止.我应该怎么办?谢谢大家帮忙.

满意回答

阳性?病毒性还是细菌性?? 脑电图?瞎要钱键查金! 退烧不错,一般坚持3天,并继续给药,腹泻锅告没有止住但次数和量有没有变化? 吃了什么东西? 将食物调整好易消化的,坚持给水,过不了几天应该好些,孩子的其它表现可能是由于高烧的原因,如果没有改善,请及时到医院复基否查。

匿名用户   2007-12-03 13:32

其他回答

不是很对啊你的BB有可能生虫子因为烧退了对应来说应该是没事你说还是腹泄那就有可能生虫所因起的肠炎最好检查有没有生虫