宝宝8个月了,吃了美素和美赞臣后都出现火气大,便秘现象,想问一下伊利怎么样?

换了个多美滋好象就没出现便秘,现在想再换一个伊利试试,不知有没有人吃过,感觉如何?DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
续鸿福_KzY3    2017-09-14 20:03

满意回答

选择奶粉剑逝虏的误解: 第一:不要被广告牵糕宰着鼻子走 奶粉第一个看品牌,要有信誉的,有实力的,而不是看广告,要看专业程度。 第二:不要被品牌蒙住了眼睛 同样是进口品牌,原装与分装,产地不同,原料、工艺、生产标准差异巨大! 大唤恨陆的和原装进口的差别不是一点点! 第三宝宝最有话语权 看是否适合宝宝:婴儿奶粉一段因为添加的各种成分,味道普遍不是太好,所以宝宝是否接受是最终决定因素。 第四:价格不能说明一切 永远不能认为最贵的就是最好的,婴幼儿市场,价格与品质往往不能成正比。 还有一条很重要:不要被负面新闻所左右! 很多媒体,缺乏操守,歪曲报道或者更下流无耻地指鹿为马!

匿名用户   2017-09-22 15:28

其他回答

你换的太勤了。。。。。。

喝新西 兰的新怡吧,这个奶粉挺好的,我家的吃了几个月了。

喝奶粉的小孩容易便秘,因为牛奶的蛋白质含量较高,遇胃酸后会结成较大的凝块,另一方面,牛奶中的钙磷比例也不利于钙的吸收,所以,大便中未消化的凝块与钙质结合在一起,就造成大便干燥,发硬而发生便秘,平时可以多给些果汁或菜泥,如果还便秘,建议在牛奶中添加些益生元膳食纤维-佰利多黄金双歧因子,能迅速增殖宝宝肠...内双歧杆菌,促进宝宝对钙和其它营养物质的只收,能起到调理通便的目的,预防和改善宝宝便秘的现象.

全部展开 收起

如果那些火气都觉得大,那就换个试试看。