宝宝三个多月前几天打了百白破疫苗后出现低烧,退烧后又出现打喷嚏、流鼻涕、咳嗽、吐奶的症状…该怎么办

宝宝三个多月前几天打了百白破疫苗后出现低烧,退烧后又出现打喷嚏、流鼻涕、咳嗽、吐奶的症状…该怎么办吖!
ざ苯ぃ小飷ぉ    2016-04-29 08:30

其他回答

这样的表现应该是感冒的表现,与疫苗关系并不是十分密切的,可以到医院儿科化验检查一下,明确有没有炎症的情况的,药物可以用中药的感冒清热颗粒等口服。避免受凉,母亲也要注意不吃生冷食物。观察孩子的精神变化。

myl120    2016-04-29 08:37