我家宝宝2个多月,大便绿色,有奶瓣,一天四次,舌苔厚,吐泡泡,有点咳嗽,请问怎么回事?谢谢

其他回答

病情分析: 你好,根据你的诉说,宝宝是由着凉或是病毒感染引起的,初步诊断感冒伴有消化不良, 指导意见: 建议,宝宝要注意饮食和环境温度的变化,妈妈不要感冒,多饮水,治疗艾畅口服液和小儿葫芦散口服,祝宝宝早日康复,

涂北晶_O6iV    2013-07-01 22:05