坐月子吃了薯叶!宝宝母乳,拉出来大便为什么会是绿色的

纯属。礼貌    2014-07-12 22:39

其他回答

你好 ,正常的母乳喂养的宝宝大便的颜色就是略呈绿色的,因为含有的胆色素遇到空气氧化后会有绿色,这是正常的,但如果是奶粉喂养的宝宝大便有绿色的话那就是消化不良了,就有点不正常了,吃暑叶是没关系的,你可以吃对宝宝没事的。

学医之苦乐    2014-07-12 22:44