蛇年宝宝十一月份出生,爸爸叫刘建华,妈妈叫程瑞,请问小孩叫什么好呀?

推荐回答

刘可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨) 刘瑞霖(寓然肿意: 吉祥的甘露。) 古代有名言:“有其名必有其实,名为实之宾也”。实为主,名为宾,人之一生应由自己实际的努力及成就来决定自己的名声,而非由自己的名字来决定一生的命运。天露锅命行健,君子以自强不息,我们取名应要分清主次,明白人生当以自我奋斗为本,而以佳名为辅,切莫过分相信迷信取名以致本末倒置,暖竞喧宾夺主。

糜子萱_RFCh   2013-11-13 10:00

其他回答

刘晓钟 好名字 用不用就看你喜不喜欢拉

男,刘竔瑞,女,刘榎清

刘瑞,取父母姓的名字最吉利

宝宝的名字自己命名多有意义,我儿子的名字就是我取的。