试问伊利和蒙牛的纯牛奶哪个更好…

试问伊利和蒙牛的纯牛奶哪个更好、...
华博敏_OQBa    2017-01-21 05:04

满意回答

健康指导:可以的。牛眨劣抹奶中主要成份有水、脂肪、磷脂、蛋白质、乳糖、无机盐等,矿物质种类也很丰富,是训生人体钙的最佳来源,并且钙磷比例特别适当,利于钙的吸收。鸡蛋含有大量的维他命们恨和矿物质及有高生物价值的蛋白质,其蛋白质的氨基酸组成与人体组织蛋白质最为接近。这两者都是很营养的食品。

孝友菱_VfhK   2017-01-21 05:16

其他回答

你好,其实这些都是可以的,怀孕期间容易出现缺钙的情况,所以选择高钙奶还是不错的,钙片就建议少吃了,容易便秘。

一直在路上yw    2014-09-14 20:34

健康指导:可以的。牛奶中主要成份有水、脂肪、磷脂、蛋白质、乳糖、无机盐等,矿物质种类也很丰富,是人体钙的最佳来源,并且钙磷比例特别适当,利于钙的吸收。鸡蛋含有大量的维他命和矿物质及有高生物价值的蛋白质,其蛋白质的氨基酸组成与人体组织蛋白质最为接近。这两者都是很营养的食品。

捷南蕾_QpOL    2017-01-21 05:30

您好,这要具体看孩子的年龄和其他情况,正常情况下孩子喝牛奶和孩子大便颜色应该没有直接关系,孩子不完全依靠大便颜色来确认大便的正常与否,主要注意孩子大便的次数和性状

张晓蕊    2016-12-07 17:14

母乳喂养宝宝,如母乳充足,不要加牛奶。宝宝满6个月开始添加辅食,可用含铁米粉,用水调成糊状,从1勺开始。适应后,逐渐增加。1岁内,不宜吃牛奶,也不能吃油和盐。

鲍秀兰 主任医师    2015-03-04 22:46