喜欢一个女孩(同事),却不敢追求,只能暗恋着,但这样心里不痛快 人家自身条件比我高,比我成熟,我不

喜欢一个女孩(同事),却不敢追求,只能暗恋着,但这样心里不痛快。人家自身条件比我高,比我成熟,我不敢也不懂怎么和她交往。我想要打好基础。不行就做个要好的朋友。

满意回答

其实能喜欢上一瓦了个人也挺难得的,因为身边那耻迷么多人,却只对她有莫名的感觉。不要让所谓条件和一拖再拖的时间成了你爱情成功路上的绊脚石。管他那么多,喜欢就追,大不了就当是交朋友,实在不行就当是体验人生。做事勇敢一点,果断一点,尤其是在遇到这种情况的时候,不能坊梅涌眼巴巴的看着失去一个自己喜欢的人,你不着手开始,很可能是在给别人让机会。

匿名用户   2016-04-30 06:00

其他回答

说出来痛快,还是越出来坦白的好。这样不会耽误你以后和别的女孩交往。

可以先试着交往,先互相了解一下。说不准她对你也有意思呢!试着去争取。

勇敢的像她表白吧,她有这个意思就是等你先说呢

要自信,如果自己都看不上自已、那别人不是更看不上