六个月宝宝低烧38度是否由抽血引起的?

  患者性别:男 问题描述昨天抽血,今天下午到现在有低烧38度现象,要怎么处理,是否由于抽血引起的.

其他回答

一般的出院需要体温正常3天以后,症状消失,胸片等辅检无异常。药物都有副作用的,抗生素的副作用主要是肝肾功能的损害、胃肠道损害、 过敏反应 等。治愈损伤免疫系统的还没有听过。上感虽然是小事但是如果感染不控制蔓延到下呼吸道就是肺炎了,严重的非延时可以致命的,所以要谨慎对待出院前最好检查胸片,感染灶消失后...再出院。由于婴幼儿的抵抗力问题,感染常常容易复发,特别是刚刚生完病的孩子,这个时候如果再次感染或者复发的话治疗上就很困难了

全部展开 收起
阳兰月_RIlL    2016-01-19 21:07

一般的出院需要体温正常3天以后,症状消失,胸片等辅检无异常。药物都有副作用的, 抗生素 的副作用主要是肝肾功能的损害、胃肠道损害、过敏反应等。治愈损伤 免疫系统 的还没有听过。上感虽然是小事但是如果感染不控制蔓延到下呼吸道就是 肺炎 了,严重的非延时可以致命的,所以要谨慎对待出院前最好检查胸片,感染...灶消失后再出院。由于婴幼儿的抵抗力问题,感染常常容易复发,特别是刚刚生完病的孩子,这个时候如果再次感染或者复发的话治疗上就很困难了

全部展开 收起
阎晓曼_mSMh    2016-01-19 20:59