我想找一个电影 故事描述的是一个失明的小男孩和妈妈到了城里突然和妈妈走散了 后来有几个小朋友的

我想找一个电影 故事描述的是一个失明的小男孩和妈妈到了城里 突然和妈妈走散了。后来有几个小朋友的帮助下才找到了妈妈并且也把眼睛治好了 请问是什么电影来的

推荐回答

山楂树间饥之恋 《爱》虏点那个女孩是杨颖演的吧,男的叫付辛博还是什么?反正是bobo里的一个。 因为他等了99... 而他却突然失明,在则吉否助手的陪伴下,他们追到深圳,各怀心事;20年前的镇江,乡下男孩爱慕纺织女工,并接受了...

匿名用户   2015-03-12 05:40