南山 雅士利 伊利 蒙牛 圣元 雅培 惠氏 雀巢 哪家好?哪家没出过问题?

推荐回答

有没出过问题的吗 答案:母乳

匿名用户   2010-11-03 00:07

其他回答

我家宝宝吃的是惠氏哦,你说的其他的我不是很了解的呢。我个人是比较喜惠氏,因为之前选择奶粉的时候也是做了一番比较的,惠氏是只要出身,第一家做母乳配方的,这点我很看重,毕竟口感接近母乳宝宝更容易适应接受。吃了之后觉得效果真的还是蛮好的,小东西现在一岁半了,长得结结实实,机灵着呢,很招人疼爱。你可以多比较...一下看看哈。

全部展开 收起

惠氏 比较大的品牌。。担心国内不好。可以去香港买。谢谢。

开始我家宝宝喝的雅培,我听朋友说有的国外品牌咱们国内技术还检验不出来是否有问题,现在我家宝宝(2多月)和我朋友家的宝宝(1周半)一直在喝完达山!

蒙牛的好!大牌子他有自己的牧场,光明优幼也不错的!