医生说我有高血糖,请问其它宝妈,我可以喝豆浆吗

邹淑华_YC1u    2015-06-05 11:37

满意回答

不含糖的豆浆可以布怪实喝,孕期血糖高是很常见的,一般对于宝宝是没有什么影响的,大多数孕妇在怀孕结束后会自己恢 复好转。不要太担心,平时多吃低糖果蔬少吃高糖的,含糖低的水果中西红柿含糖为2%,惑报西瓜、香瓜含糖4%-5%,葡 萄、樱桃、橙子、橘子、枇杷、梨、桃子、李子、石榴、柠檬、柚子、杨梅、苹果、菠萝等均含糖在12%以内,香蕉、 桂圆、荔枝、柿子含糖14%~16%,甘蔗毯医含糖20%~30%,蜜枣、葡萄干含糖则高达70%~80%。

贡凯歌_qlhC   2015-06-05 11:44

其他回答

当然是可以喝的,因为里面还有一些的蛋白质对身体好的,但是可以喝一些淡的,不要加糖

缑锐泽_65Ew    2015-06-05 12:04