公的仓鼠三线和母的仓鼠银狐能生出什么样的宝宝?

其他回答

三线+三线=三线 三线+三线(带有紫仓基因)=三线+三线(带有紫仓基因) 三线+紫仓=三线(带有紫仓基因) 三线+紫仓(变紫仓)=三线(可能出现黄色)+紫仓 三线(带有紫仓基因)+三线(带有紫仓基因)=三线(1/4)+三线(带有紫仓基 因)(1/2)+紫仓(1/4) 紫仓+紫仓=紫仓 银狐+银狐=三...线 (1/4)+银狐(1/2),其余(1/4显性基因成对,被母体吸收) 银狐+三线=三线+背线比较深的银狐(三线银狐) 银狐+紫仓=三线+紫仓+背线比较浅的银狐(紫仓银狐) 布丁+布丁=三线(黄色三线,与其它三线颜色不同)+紫仓+布丁 三线+布丁=三线(黄色三线,与其它三线颜色不同)+布丁 三线(带有紫仓基因)+布丁=三线+三线(带有紫仓基因)+紫仓+布丁 紫仓+布丁(带有三线基因)=三线+紫仓+布丁 银狐+布丁=三线+布丁+银狐 银狐+金狐=布丁(2只以上)+金狐+银狐(出现几率极为底)

全部展开 收起
樊阳波_XgIp    2016-01-21 14:42