我是早产34+6,宝宝在保温箱里呆十天,回来后喂母乳,之前奶水很多的,今天十四天了 这两天奶水少的

我是早产34+6,宝宝在保温箱里呆十天,回来后喂母乳,之前奶水很多的,今天十四天了。这两天奶水少的很,宝宝白天睡觉很少吃,晚上不够吃就闹。怎么办啊!奶水怎么就突然少了呢?还能投回来吗?
扣1271395458    2015-01-28 15:51

推荐回答

根据你提供的情况助婚,一般的奶水少的情况,考虑是气血不足引起的症状,及时的调理,可以恢复正常的。 需要注意饮食的调理,可以多吃排骨汤鱼之类的食物,建议可以用路路通 王不留行子 通草之类的径尺今中药煎汤,件侨及时的调理,可以恢复正常的。

ɽҽʦ   2015-01-28 16:34