梦幻西游变异凤凰加点及类型分析 本人打算停69,想把凤凰练成4000血以上,如下图 1.这只宝宝

梦幻西游变异凤凰加点及类型分析 本人打算停69,想把凤凰练成4000血以上,如下图1.这只宝宝属于什么类型?血敏么?2.推荐的练成类型和加点方式,宝宝现在72级360点潜能都没点,加体质的话一点能加8点血。3.要是打书的话打本什么好?4.想练成抗打的血宝宝可以么?具体怎么加点?要打什么书?毕竟本人是5魔的平民脆脆。5.练成法宝宝推荐么?想要宝宝高灵的话有用没?6.别吐槽宝宝不好,260W买的0级宝宝,毕竟是平面玩家。。。
点击展开

满意回答

5魔加点,可以说你只会在团某辨战中有作用,单挑或双殴还是很被动的。 宝宝不好时肯定的了,我最想吐槽的就是你居然买3JN!现在是JN越多越好,资质反而可以放一放。 3JN,打书最多打一本,大两本太容易掉高神,这样行助一个体Z不高的宝宝,做血宠不太划算,而较高的防Z和速Z决定了这只宠适合成为敏耐,重点在耐和敏上面,加点是1敏, 1.5~ 2.5耐,1.5~2.5血。这只宠在团战时绝对不能首发,必须根据对方阵容绝对用不用,如果对方法系有2个或更多,这只宠就不能出场了,如果对方法系不到2个,就自己看着时机放出来吧。 69的凡贵且团战中,物攻秒的人不多,这只宠可以让对方很烦,另外可以克血攻。另外速度快可以跟大唐配合,平砍去掉别人的保护。

匿名用户   2016-02-02 18:33

其他回答

1:血敏是要出手扔药或者拉人才会点 2:加点建议是纯血或者 4血1魔增加魔法防御,如果你BB装备好 也可以血敏 3:变异的不能打书 4和5都重复问题啊 69的天下第一高灵力宝宝你得找 大号给你合出来,这样你才能带 一般就是 7红蛟龙 7红凤凰 具体攻略你可以上百度游戏go看一下。