我问下我的奶水几乎没有,但是宝宝吃左边时,右边滴奶水;吃右边时左边滴奶水 家里人说奶口松 请问,我

我问下我的奶水几乎没有,但是宝宝吃左边时,右边滴奶水;吃右边时左边滴奶水。家里人说奶口松。请问,我可以用吸奶器吸吗?如果吸到怎么处理才能给孩子喂奶!谢谢指点!
萝卜喃    2014-07-09 17:03

其他回答

你好,这个在月子里很正常的呢。是因为宝宝吸奶的时候吸出奶阵影响的哦,可以用手按住乳头揉几下就会回回去的呢,过一段时间实现供需平衡之后就不会这样了

有法律制裁你的    2014-07-09 20:06