周公解梦 梦见小孩被水淹死

今日睡觉的时候梦见,我和几个朋友在鱼塘钓鱼,我掉了1跳鱼,过了一会就看见一个小孩的尸体在水中浮着,过了一会又看见一个,请高人指点,好还是不好

满意回答

不要太迷信...你想揭缘太多会越来越常做这悟遮样的梦的...调整自己的心香欺迷态就OK啦~~~

匿名用户   2010-06-05 18:00

其他回答

SB

有的梦是预知未来的 我就是 晚上睡觉梦见一个灯光很黄的场景 有两个人打架 到第三天 我家买了一台电视 我看影碟 就看到了这个场景 时间不定的 有时是第二天发生 有时是第三天发生