宝宝八个多月,昨夜里哼唧了一夜,早上醒来有点发烧,测量38度左右,到了中午体温升高,去医院了,医生

宝宝八个多月,昨夜里哼唧了一夜,早上醒来有点发烧,测量38度左右,到了中午体温升高,去医院了,医生看了,怀疑是急性喉炎,医生开的醋酸布洛泥片,头孢,可以吃吗?现在宝宝体温38.5,有什么法子可以降温吗?
syq19885    2015-01-18 20:42

其他回答

孩子目前看发热,需要先积极退热的,大于38,5可先加布洛芬退热,同时温水擦洗,物理降温看看,要是考虑急性喉炎,治疗主要是抗炎为主,继续口服头孢类消炎,多喝水。

yh918    2015-01-19 06:18