耳朵痒,流血吃完消炎药还是流浓水,怎么办

  耳朵痒,流血吃完消炎药还是流浓水,怎么办!注意什么饮食?耳朵痒,流血吃完消炎药还是流浓水,怎么办!注意什么饮食?
称寄波_uidM    2014-07-23 19:38

满意回答

你好,你属于 中耳炎 造成的症状,葛之多是由于不良刺激造成搂呈顿的,建议积极对症治疗就可以了。可以适当的局部双氧水清洗消毒,然后积极的口服利君沙、甲硝唑、蒲垃丰地蓝消炎片、 维生素 c一块治疗就可以了,同时外用滴耳液比较好,期间注意饮食清淡,禁辛辣刺激的食物,同时注意保持外耳道清洁卫生。

符黎明_P2VX   2014-07-23 19:43

其他回答

你好,你属于中耳炎造成的症状,多是由于不良刺激造成的,建议积极对症治疗就可以了。可以适当的局部双氧水清洗消毒,然后积极的口服利君沙、甲硝唑、蒲地蓝消炎片、维生素c一块治疗就可以了,同时外用滴耳液比较好,期间注意饮食清淡,禁辛辣刺激的食物,同时注意保持外耳道清洁卫生。

姒嘉祥_wCq3    2014-07-23 20:01

你好,你属于中耳炎造成的症状,多是由于不良刺激造成的,建议积极对症治疗就可以了。可以适当的局部双氧水清洗消毒,然后积极的口服利君沙、甲硝唑、蒲地蓝消炎片、维生素c一块治疗就可以了,同时外用滴耳液比较好,期间注意饮食清淡,禁辛辣刺激的食物,同时注意保持外耳道清洁卫生。

卷水蓉_uL9r    2014-07-23 19:43