儿子半个月,右眼眼屎好多,医生开了氯霉素滴眼液,都滴了大半瓶还是不好 我没奶水,宝原来吃雅培,现在吃美素,是吃奶粉上火吗?怎么办?看着儿子被眼屎粘着争不开眼就心

儿子半个月,右眼眼屎好多,医生开了氯霉素滴眼液,都滴了大半瓶还是不好。我没奶水,宝原来吃雅培,现在吃美素,是吃奶粉上火吗?怎么办?看着儿子被眼屎粘着争不开眼就心
漆冰蓝_oqzz    2014-09-05 13:11

满意回答

吃奶粉震耀险的宝宝 是非常容易就上火的,平时一定要注意多给宝宝补充水份的,有眼屎可以用淡高纺盐水给清洗的,不建议长时间用眼截乐药水的呀

字谷翠_5buy   2014-09-05 13:24

其他回答

上火了,给宝宝喂点 金银花露 很管用的,再是多喝水。

吉采珊_j8jN    2014-09-05 13:39

个人觉得适合宝宝的才是最好的,我是从网上直邮商城代购的奶粉,客服给我推荐的 美素奶粉 ,我要求他们带着小票原件和报纸的,宝宝的口粮要谨慎再谨慎,我刚买的时候挑了信用好的要了好几家的,直邮过来尝了一下都一个味道,终于放心的呵呵,祝宝宝健康, 分享一下:www.anngo.net/?w207 (复制进...入查看)

全部展开 收起
堵依秋_RS9q    2014-09-05 13:39

如果 孕期吃 了辣椒多的话宝宝眼屎就多,是有火气,平时可以喝点清火宝,多喂水,很快就好的

毛初柳_K8ER    2014-09-05 13:39

可能是因为 吃奶粉上火 吧,没关系,多擦几次就好了

昌音华_MbIK    2014-09-05 13:32