昨天早上两岁宝宝打了麻疹腮腺炎风疹三联疫苗,白天没事,晚上8点钟睡着睡到九点钟左右,宝宝脖子上起大片红疹,到了十一点脖子上的红疹退了 早上起来肚子上又有了怎么办

昨天早上两岁宝宝打了麻疹腮腺炎风疹三联疫苗,白天没事,晚上8点钟睡着睡到九点钟左右,宝宝脖子上起大片红疹,到了十一点脖子上的红疹退了。早上起来肚子上又有了怎么办
娄子璇_zlap    2015-07-20 21:20

满意回答

宝妈不要着急,我现在是岩卜两个孩子的妈妈实命,以前跟你的问题差不多查阶府,一宝妈给我分享宝宝树的专家,都是他帮我的,他的扣号是 109052后接上8811 希望对你有帮助,现在有很多人在找他

福鸿才_O61D   2015-07-20 21:42

其他回答

你在这问不出什么的,你可以去找这个春雨妇科育儿专家甜甜问问,我有什么不懂的都是问她的,毕竟比这里的宝妈专业多了【3497.31464】你家她Q吧,肯定对你有帮助的

刀碧春_SBYp    2015-07-20 21:43