宝宝取名2013 1 15日(农历2012年12月初4)17:54分出生姓童 男 求取跟哥哥叫童威宇有一相同的名字

推荐回答

起名和改名有如下要点: a、分析八字五行的属性、多寡、强弱、生克、喜忌,分析当年的年份五行的旺衰进行配合; b、选择有意思的和有代表的字义,但要注意到太过刚或悟缘太过柔的字义的字最好不用; c、留意音韵,注意抑扬,太响和太沉都不宜,适中立欺俗为好。注意字的近音; d、若男改女名、女改男名,都不乎合阴阳之道; e、不能与长辈起相同的名字; f、人不能起鬼名,阴阳异途。也不能起古怪的名字怨降,名一定要正,不要邪; g、名字一定要结合姓氏组合起来,不能与姓氏相冲克; h、要注意姓名的数理吉凶。 起名请提供以下信息资料 一、宝宝姓氏: 二、宝宝性别: 三、出生日期【阳历(即新历): 年 月 日 时 分】 四、出生地【 省 市】 五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一): 六、宝宝父母姓名: 接收名字 QQ邮箱

匿名用户   2013-01-18 12:04

其他回答

童圣卿(圣是圣明、圣人的圣) 我个人不相信一些算命先生所说的姓名会决定人一生的运数,决定人一生命运的是自己的性格、能力和社会环境、机遇。环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么算命大师的取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质...的完善和提高。

全部展开 收起
汤承安    2013-01-18 22:03

童威凯,99分 童君浩(君:君子浩:浩大) 童子骞(骞:高举,飞起) 采纳为盼!

弘芳林    2013-01-18 13:41

公历:2012年12月15日(星期六) 农历:壬辰年冬月初三日 童鼎向 童文承 童俊涛 童震远 童弘国 童文祺 童涛瀚 童宇雷 童翰拓 童玉涛 童晋璋 童秀楠 童寒波 童弘江 童文阳 童悟云 童崇德 童鼎欢 童玮城 童健国 童弘雪 童浩帆 童厉文 童泽棋 童彬宇 童翰泰 童涛瑞 童弘绩 童德江 童闻...

全部展开 收起
许代天_I63I    2013-01-18 13:02

叫童童多好~嘻嘻